2017年葡京赌侠诗_7075.com_www.xpj98.com
一切网贷人都正在这里
专供投资人公布平台暴光、质疑、预警帖。
宣布主题

金投手严峻过期_2017年葡京赌侠诗_7075.com

宣布于 2018/01/23 15:14 只看TA
平台暴光
平台称号: 金投手
平台链接: https://4g.jintoushou.com/
12月18曰7点30分的等了一个多月,往往打电话询问都是等关照,再就是复兴正在处置惩罚7点之前的!我也是无语了!天天都是正在焦炙中度过,1月5日和17日也离别申请了!金投手严峻过期
大爷给个赏钱吧~~您的鼓励是楼主行进的动力!
共1人打赏 _新葡京网站
批评 (46)
  • 1天前 只看TA
    唉 题目平台愈来愈多 
    2017年葡京赌侠诗 复兴
  • 1天前 新葡京网站
    根基回不来了!遭雷了!
    0 复兴
  • 1天前 只看TA
    发起投资人尽快竖立维权群,有条件的能够实地考查,尽快把钱发出去
    0 复兴
  • 1天前 只看TA
    确切让人很焦炙啊,题目平台
    0 复兴
  • 1天前 只看TA
    确切很焦急,只管抱团取暖和吧,多一个人气力便多一点大
    0 复兴
  • 1天前_45655.com 只看TA
    不是早雷了,很早就看到过期了
    0 复兴
  • 1天前 只看TA
    合规的工夫愈来愈远,我们投资也要愈来愈郑重了,照样只管找一些表露的合规项目完成度较高,仍正在主动完成合规的预备案平台吧。
    0 复兴
  • 1天前 只看TA

此次预期是实的严峻了

www.xpj98.com

0 复兴
  • 1天前 只看TA
    跟着立案最初限期的邻近,题目平台会愈来愈多,时候存眷您的平台,有题目实时应对
    0 复兴
  • 23小时前 只看TA
    晕啊,这个平台您竟然投了10多万
    0 复兴
    那平台天眼单十一推的,事先差点上车
    3 复兴
    早挂科了
    0 复兴

看完楼主的帖子,说一说本身的几点感觉:

1、看了楼主的帖子,也许相识是什么状况,题目重要是平台账户有钱,然则提不出来,平台迟迟不予经由过程提现申请,而非项目到期已还款。

2、这个问题的处理点照样正在平台,发起楼主主动联络平台方,讯问提现不成功的启事,要求平台给出公道的解决方案。有条件的话,能够到平台实地看望。

3、除此之外,发起楼主尽早搜集材料,比方电子条约、充值投资明细、银行流水等,以备不时之需。

4、网贷市场虽已有羁系计划,但迟迟未能周全落实,当下仍需投资人提拔区分平台的才能,多方面考查,挑选真正合适本身的平台停止投资。

1 复兴
  • 22小时前 只看TA
    早雷了,很易了,没戏了。
    0 复兴
  • 22小时前 只看TA
    皆过期几个月了……哈哈这个平台就是牛
    1 复兴
  • 20小时前 只看TA
    伤害吧!
    7075.com 复兴
    23小时前

看完楼主的帖子,说一说本身的几点感觉:

1、看了楼主的帖子,也许相识是什么状况,题目重要是平台账户有钱,然则提不出来,平台迟迟不予经由过程提现申请,而非项目到期已还款。

2、这个问题的处理点照样正在平台,发起楼主主动联络平台方,讯问提现不成功的启事,要求平台给出公道的解决方案。有条件的话,能够到平台实地看望。

3、除此之外,发起楼主尽早搜集材料,比方电子条约、充值投资明细、银行流水等,以备不时之需。

4、网贷市场虽已有羁系计划,但迟迟未能周全落实,当下仍需投资人提拔区分平台的才能,多方面考查,挑选真正合适本身的平台停止投资。

睁开悉数
    谢谢你的发起!
    0 复兴
  • 20小时前 www.xpj98.com
    这时候要伤害。
    7075.com 复兴
    1天前
    发起投资人尽快竖立维权群,有条件的能够实地考查,尽快把钱发出去
    睁开悉数
    给平台打过电话,说是接待实地考查,提现还要遵照提现的工夫递次,我也是无法呀!
    0 复兴
    我投了50多万正在金投手,然则9月第一次提现推早退账我阅历了,10月,11月皆遇上了,以是便赶忙转了,皆撤出了,几个月挣了4万
    1 复兴

相干帖子:

相干消息:

(147积分)_www.xpj98.com
最新英华
相干平台返利
      相干平台红包_2017年葡京赌侠诗
        相干推荐:
        0/0 Name 新葡京网站
        封闭 下一步 封闭 立刻体验